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Pasta e fagioli veloce

La pasta e fagioli è troppo complicata da cucinare? Non è vero, se la cucini in modo non tradizionale, ma veloce.
Capita spesso che siamo di fretta e non dedichiamo molto tempo alla preparazione dei piatti, ma non per questo dobbiamo rinunciare alla pasta e fagioli…

La ricetta veloce è:

  • Riscaldate il pomodoro in passata o pelati con aglio, un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e prezzemolo.
  • Dopo una decina di minuti aggiungete l’acqua ed i fagioli surgelati, portate a bollore e fate cuocere i fagioli.
  • Mentre l’acqua bolle immergete la pasta o pastina e quando la pasta sarà cotta il piatto è pronto, aggiungete olio evo a crudo.

Buon appetito!

Su di me

Laureata in Dietistica presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia di Bologna, sono specializzata nella valutazione dello stato nutrizionale e svolgo educazione alimentare fornendo consigli nutrizionali. Attualmente sto conseguendo il Master in Counselling Nutrizionale presso l’Università di Pavia.

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Via Concordia, 12
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Dr.ssa Valeria Patuelli